Archive for 2013

Mau Pindahan

Sebenernya uda ada rencana buat rombak blok ini, biar jadi lebih fresh gitu. Tapi kalo dipikir-pikir lagi bakalan sayang kalo dirombak, temanya uda keren banget nyantol di hati, susah lho nyarinya~

Jadinya setelah dengan pemikiran yang sangat matang akhirnya gue putusin buat bikin blog baru lagi. Tapi kalo dipikir lagi ini gue kebanyakan mikir ceritanya blog ini bakal nganggur dong? Ga juga dong, blog ini bakal gue isi dengan info-info menarik hati yang seru dan mungkin sedikit berbobot, jadi blog sebelah cuma buat curcol geje gitu, lagian juga ga ada yang baca kan.. hehe~

Okay, kalo ada waktu luang kunjungi blog gue di sebelah ya, meskipun cuma headernya aja yang baru dipermak, lainnya menyusul asap.

Ini headernya lucu kaya orangnya :3

Ci Vediamo! :)
Tuesday, May 14, 2013
Posted by elmi mahlida

Brand New Day ~



Lupakanlah semua yang lalu, kita sambut yang baru
Janganlah kau ragu, tuk maju kejar semua impianmu

Hadapi semua rintangan, kuatkanlah tekadmu
Gapailah semua anganmu, yakinkanlah dirimu
It’s a brand new day

Ada yang tau lagu di atas? Itu tuh yang suka bilang hakhakhakhaaaakkk dengan suara melengking tinggi cetar membahenol~ Ngaku deh pasti udah tau. Yup that song belongs to Cherybelle *backsound: suara tepuk jidat tangan bergemuruh*. Nah disini gue bukan mau bahas lagu ini, juga bukan mau ngumumin di dunia maya kalo gue adalah twigirl. Kalimat sebelum ini harap dihapus dari memori Anda!

Disini gue cuma mau mutusin bakal ngejalanin kehidupan kampus gue yang akhir-akhir ini banyak gue sesalin. Terlalu banyak dipikir ternyata lebih banyak nethink yang muncul. Tau nethink ga? Kalo ga tau silahkan cari tau sendiri.. Lebih baik jalani aja, ye kan? Bukannya pasrah, tapi ikut aliran air itu kadang emang perlu, let it flow lah. Mungkin dengan gini bakal lebih mudah. I hope, I wish.

Gue juga pengen balikin fungsi blog ini ke awal dulu niat gue pengen bikin blog, blog yang bahas tentang travel-travel yang pernah gue jalanin walaupun itu cuma perjalanan dari kosan ke warteg sebelah buat beli rujak dan segelas es teh --". Gue emang travelista gagal, banyak tujuan tapi ga pergi-pergi. Kalo Slank bilang sih UUD, ujung-ujungnya duit. Ga munafik juga kalo travel butuh duit yang ga sedikit, terutama kalo travel ke luar Jatim, masalah lainnya waktu. Gue udah ga punya banyak waktu buat pergi ke tempat-tempat jauh, gue di sini buat kuliah coy~ Tapi gapapalah travel is everywhere, rite? So, keep travelling! Keep writing! 


Sunday, May 12, 2013
Posted by elmi mahlida

Guy Fawkes , V for Vendetta , Anonymous


Sebelum membahas awal mula adanya topeng Anonymous, sebaiknya di awali dari tokoh yang bernama Guy Fawkes.

Topeng Guy Fawkes

Guy Fawkes adalah karakter yang facenya dijadikan topeng identik kelompok hacker cyber crime terbesar di dunia ‘’Anonymous’’. Guy Fawkes adalah pelaku peledakan bom di Gedung Parlemen Inggris. Dia bersama anggotanya melakukan aksi tersebut karena ingin membunuh Raja James 1 yang saat itu berkuasa dengan system yang sangat otoriter. Namun aksi Guy Fawkes dan teman-temannya berhasil di gagalkan oleh pihak keamanan kerajaan. Peristiwa pengeboman sekaligus penangkapan Guy Fawkes dan anggotanya terjadi pada 5 November 1605. Namun anehnya, penangkapan hanya di tunjukan pada Guy Fawkes. Peristiwa pengeboman besar itu di kenal dengan sebutan ‘’Peristiwa Bubuk Mesiu’’ atau ‘’ Gun Powder Plot’’. Untuk mengenang peristiwa tersebut masyarakat inggris menggelar perayaan kembang api setiap tanggal 5 November.

V For Vendetta

V For Vendetta sebenarnya tidak ada sama sekali Hubungan antara Guy Fawkes dengan Anonymous. Guy Fawkes bukan anggota dari Anonymous, banyak sumber mengatakan  alasan yang paling mendukung mengapa Anonymous menggunakan topeng Guy Fawkes adalah terinspirasi dari film yang berjudul ‘’V for Vendetta’’. Film ‘’V for Vendetta’’ menceritakan tentang seorang yang yang melakukan perlawanan terhadap pemerintah Inggirs yang telah membuat masyarakat tidak berdaya. Dalam film ini, tokoh V mengenakan Topeng yang di ambil dari facenya Guy Fawkes, mungkin karena Guy Fawkes yang juga merupakan tokoh yang melakukan perlawanan terhadap pemerintah inggirs, sehingga tokoh V disamakan dengan Guy Fawkes.

Karena Missi dan tujuan Tokoh V dan Guy Fawkes yang sama dengan tujuan Anonymous, yaitu sama-sama menentang sistem pemerintahan yang mengekang kebebasan, maka Anonymous menggunakan Topeng Guy Fawkes sebagai ciri khas mereka. Itulah alasan mengapa Anonymous memakai topeng Guy Fawkes.

We are everyone and we are no one – Anonymous

Ci vediamo!
Posted by elmi mahlida

Anonymous


Hallo.. mampir buat posting lagi mumpung hasrat nulis kadarnya lagi tinggi. Kali ini mau nulis tentang hacker soalnya abis nonton drama korea “Ghost” yang mengangkat tema cyber crime khususnya seputar hacker [recommended buat yang suka KDrama]. Setelah searching dan baca blog sana sini buat baca-baca tentang hacker, ini yang gue dapetin..


We are Anonymous We are Legion We do not Forgive We do not Forget We do what we must, because we can. Expect Us! 
Itulah slogan yang sering digunakan Anonymous. Serem ga?

Buat temen-temen yang sering berkutat di dunia maya, tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah ‘’Anonymous’’. Di Indonesia sendiri istilah Anonymous mulai tenar pada tahun 2010, dimana pas tahun itu sekelompok aktifis atau “hactvis” yang mengaku dirinya Anonymous berhasil melakukan penyerangan terhadap Playstation Network, belum jelas aksi apa yang dilakukannya. Banyak orang yang menyebutkan bahwa Anonymous adalah Hacktvis yang beranggotakan Hacker-hacker dan Craker-craker yang sangat ahli dalam urusan Hack.

Di dunia cyber sendiri, Anonymous sudah dikenal sejak taun 2003. Kabarnya tidak ada cara bagaimana bergabung dengan Anonymous, karena kita semua bisa menjadi Anonymous, Anonymous tidak memiliki pemimpin dan tidak memiliki struktur organisasi. Para anggotanya dapat dibedakan di depan publik dengan mengenakan topeng Guy Fawkes atau yang biasa dikenal V for Vendetta.  Kelompok ini terdiri dari sejumlah komunitas online yang terpencar. Konsep yang digunakan yaitu bertindak secara anonimus namun terkoordinasi, dan umumnya memiliki target yang disepakati. Pada tahun 2012, Majalah Time memasukkan nama "Anonymous" sebagai salah satu orang paling berpengaruh di dunia.

Topeng Guy Fawkes adalah symbol yangg sering digunakan anggota Anonymous

Sejak tahun 2008, kelompok Anonymous makin erat dengan aktivitas hacking internasional, melakukan protes ataupun tindakan lain yang seringkali tujuannya berhubungan dengan mempromosikan kebebasan internet dan kebebasan berpendapat. Yaitu menentang adanya STOP SOPA PIPA (Stop All Piracy Act) yang membuat agen FBI turun tangan untuk menyisir server-server seperti Megaupload, Filesonic, Mediafire, dsb. Dan seperti yang kalian tau, sudah ada server yang ditutup Berkenaan dengan adanya kebijakan itu, akibatnya Anonymous marah  dan mengancam semua pihak yang mendukung ada nya 'stopipa' ini. Sudah banyak yang mendapat ancaman, dan salah satunya yang paling terkenal adalah FACEBOOK, karena dikabarkan FB menyalahgunakan data-data privasi penggunanya, lalu menjualnya ke pihak ke 3 (seperti Intel, pemerintah, dsb). 

Ternyata Indonesia juga pernah diancam oleh anonymous. Mereka mengancam DEPKOMINFO jika mereka berusaha memfilter Internet. Menurut beberapa sumber pula, Anonymous sudah pernah membuktikan kekuatan mereka, yakni membobol web² ataupun situs² pemerintah Amerika. Dan ini menyebabkan kelumpuhan yang cukup lama. Oleh karena itu, hampir semua pihak yang mendapat ancaman dari anonymous kerap langsung tidak mendukung adanya stopapipa

Posted by elmi mahlida

Hacker or Cracker ?



Cracker
adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data.

Hacker
Hacker adalah Hacker merupakan golongan profesional komputer atau IT, mereka boleh terdiri daripada jurutera komputer, pengaturcara dan sebagainya yang memiliki pengetahuan tinggi dalam sesuatu sistem komputer. Hacker mempunyai minat serta pengetahuan yang mendalam dalam dunia IT sehingga berkeupayaan untuk mengenal pasti kelemahan sesutu sistem dengan melakukan uji cuba terhadap sesuatu sistem itu. Namun, para hacker tidak akan melakukan sebarang kero\usakkan terhadap sesuatu sistem itu dan ia adalah merupakan etika seorang hacker.

Jenis-jenis HACKER dapat dibagi menjadi 2 jenis yaitu :
1. White Hat Hacker
Istilah dalam bahasa inggris White hat yaitu: memfokuskan aksinya bagaimana melindungi sebuah sistem, dimana bertentangan dengan black hat yang lebih memfokuskan aksinya kepada bagaimana menerobos sistem tersebut.

2. Black Hat Hacker
Istilah dalam bahasa inggris yang mengacu kepada peretas yaitu mereka yang menerobos keamanan sistem komputer tanpa izin, umumnya dengan maksud untuk mengakses komputer-komputer yang terkoneksi ke jaringan tersebut.

Tahapan Hacker:

1. Mundane Person:Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi hacker. Mundane Person merupakan tingkatan paling bawah. Seseorang pada tingkatan ini pada dasarnya tidak tahu sama sekali tentang hacker dan cara-caranya, walaupun ia mungkin memiliki komputer sendiri dan akses Internet. Ia hanya tahu bahwa yang namanya hacker itu membobol sistem komputer dan melakukan hal-hal yang negatif (tindak kejahatan).

2. Lamer: Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi hacker. Seseorang pada tingkatan ini masih dibingungkan oleh seluk beluk hacking karena ia berpikir bahwa melakukan hacking sama seperti cara-cara warez (dalam dunia underground berarti menggandakan perangkat lunak secara ilegal). Pengetahuannya tentang hal-hal seperti itu masih minim, tapi sudah mencoba belajar. Seseorang pada tingkatan ini sudah bisa mengirimkan trojan (yang dibuat orang lain) ke atau pada komputer orang lain ketika melakukan obrolan pada IRC atau ICQ dan menghapus file-file mereka. Padahal ia sendiri tidak tahu persis bagaimana trojan bekerja. Seseorang yang sukses menjadi hacker biasanya bisa melalui tahapan ini dengan cepat bahkan melompatinya.

3. Wannabe: Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi hacker. Pada tingkatan ini seseorang sudah mengetahui bahwa melakukan tindakan hack itu lebih dari sekedar menerobos masuk ke komputer orang lain. Ia lebih menganggap hal tersebut sebagai sebuah filsafat atau way of life. Akhirnya ia jadi ingin tahu lebih banyak lagi. Ia mulai mencari, membaca dan mempelajari tentang metode-metode hacking dari berbagai sumber.

4. Larva: Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi hacker. Juga dikenal dengan sebutan newbie. Pada tingkatan ini ia sudah memiliki dasar-dasar teknik hacking. Ia akan mencoba menerobos masuk ke sistem orang lain hanya untuk mencoba apa yang sudah ia pelajari. Meskipun demikian, pada tingkatan ini ia mengerti bahwa ketika melakukan hacking ia tidak harus merusak sistem atau menghapus apa saja jika hal itu tidak diperlukan untuk menutupi jejaknya

5. Hacker: pengertian yang sama pada paragraf pertama.


Tingkatan keahlian:

1. Wizard: Secara harfiah istilah ini berarti Dukun, Tukang Sihir. Wizard merupakan salah satu tuntunan ketika menjalankan program, baik pada saat melakukan instalasi, setting, dan sebagainya.Tingkatan keahlian dari seorang hacker. Istilah ini diberikan pada seseorang yang telah memiliki pengetahuan luas dibidangnya. Kemampuannya tersebut tidak diragukan lagi.

2. Guru: Tingkatan keahlian dari seorang hacker. Istilah ini digunakan pada seseorang yang mengetahui semua hal pada bidangnya, bahkan yang tidak terdokumentasi. Ia mengembangkan trik-trik tersendiri melampaui batasan yang diperlukan. Kalau bidangnya berkaitan dengan aplikasi, ia tahu lebih banyak daripada pembuat aplikasi tersebut.


Karakter Hacker:

1. Dark-side Hacker: Karakter dari para hacker yang bersifat merusak. Istilah ini diperoleh dari film Star Wars-nya George Lucas. Seorang Dark-side hacker sama seperti Darth Vader (tokoh dalam film Star Wars) yang tertarik dengan kekuatan kegelapan. Hal ini tidak ada hubungannya dengan masalah “baik” atau “jahat” tapi lebih kepada masalah “sah (sesuai hukum yang berlaku)” dan “kekacauan”. Seorang Dark-side hacker punya kemampuan yang sama dengan semua hacker, tapi “sisi gelap” dari pikirannya membuat ia menjadi unsur berbahaya untuk semua komunitas.

2. Malicious Hacker: Karakter dari para hacker yang bersifat merusak. Hacker yang memiliki sifat jahat dan menyerang sistem dengan maksud jahat. Istilah untuk menyebut seseorang yang merusak sistem orang lain untuk sekedar iseng (tidak merasa bersalah) tanpa memperoleh apa pun dari tindakannya tersebut.



Posted by elmi mahlida

Saya aka Gue - Kamu aka Elo


Ok mulai sekarang saya akan pake bahasa gue-elo. Biar dikata anak gahul jekardah gitu. Maaf tidak menerima protes. Mulai sekarang, blog ini ga akan bahas tentang travelista lagi. Ya meskipun emang dari pertama paling cuma dua atau tiga postingan yang bahas tentang travel. I'll write what I wanna write, rite? Haha.. Ini negara bebas dan gue akan membebaskan pikiran dan tangan gue untuk nulis, apapun itu.
Inspired banget itu menurut gue blogger yang bisa nulis kegilaan mereka di blog dan itu lucu, ga garing, pokoknya asik. Pengen sih kaya mereka, tapi apa daya gue emang orang yang hampir waras alias ga segila mereka dan sayangnya gue juga ga mau belajar jadi gila seperti mereka, bukan apa-apa, tapi kalo kebabalasan gimana? Gue masi muda meen..
That's it. Emang g ada yang gue share, secara di header gue udah tertulis "share nothing" jadi harap maklum.
Gue mau aktif nge-blog lagi, doain gue ya, rajin ngetik buat posting rajin ngetik juga buat skripsi biar cepet lulus. Amin.
Ci Vediamo!
Thursday, May 9, 2013
Posted by elmi mahlida

Tips Hemat untuk Berlibur


Liburan memang menjadi salah satu cara untuk melepaskan penat dari rutinitas. Sayangnya, biaya perjalanan dan akomodasi sering menjadi kendala untuk memulai rencana liburan [apalagi buat yg masih kuliah seperti saya]. Sebenarnya tidaklah sulit untuk merencanakan perjalanan sendiri. Dengan perencanaan yang matang kita sebenarnya tidak perlu pusing dengan budget. Simak beberapa tips hemat untuk berlibur berikut ini.

1. First thing first: Saving!
Kemana pun tujuan liburan dan kapan pun perginya, menabung adalah hal pertama dan utama yang harus kita lakukan. Cobalah membuat tabungan khusus untuk hal yang satu ini, sisihkan misalnya 10% sebulan dari pendapatan. Setelah itu, jika kita sudah tahu akan pergi kemana untuk liburan, kita tidak perlu keluar uang lagi untuk membeli tiket dan akomodasi lainnya karena sudah punya budget sendiri. Disiplin menjadi kunci untuk tips pertama ini, jangan sampai lupa menabung ya!
2. Riset, riset dan riset
Riset tentunya menjadi hal penting sebelum merencanakan liburan. Jangan ragu untuk bertanya kepada teman-teman kita yang sudah sering traveling ke berbagai tempat. Kita  juga dapat mencari informasi via situs perjalanan, seperti travel blog. Dengan begitu kita bisa mendapat gambaran berapa biaya yang harus dipersiapkan. Selanjutnya, hitung estimasi biaya perjalanan ke tujuab liburan secara lengkap. 
3. Book in advance
Menurut riset yang dilakukan oleh US Travel and Tourism Industry, 24% memilih book in advance alias memesan dari jauh-jauh hari sebagai cara agar untuk hemat saat traveling. Biasanya, harga tiket, kamar hotel dan bahkan paket tur lebih murah jika dibeli lebih awal daripada dekat-dekat hari. Keuntungan lainnya kita tidak akan kehabisan tiket atau kehabisan tempat untuk menginap.
4. Cari promo
Saat ini, sudah banyak maskapai penerbangan hingga travel agent yang sering memberikan promo liburan dengan harga yang murah. Mulai dari kursi gratis, paket keluarga, hingga harga 1 harga untuk 2 orang. Maka rajin-rajinlah membuka situs-situs penerbangan, follow twitter traveler  cek langsung saja situs yang dikhususkan untuk memberikan info paket perjalanan murah. 
5. Nyaman dan murah
Lupakan menginap di hotel berbintang ketika ingin liburan dengan cara hemat. Pilihlah tempat menginap ala backpacker, seperti di hostel, rumah penduduk lokal hingga tidur diatas bis dan kereta. Pilihlah tempat tinggal murah dan nyaman. Selain bersahabat untuk kantong, Anda juga dapat mendapatkan info langsung seputar tempat liburan Anda lewat penduduk lokal. Selain harga, kenyamanan adalah hal utama. Jadi, sebelum menyewa, lihat dulu testimoni atau review dari orang lain.  Tidak perlu menyewa kamar yang mewah kok, saat liburan pun kita tidak akan banyak di dalam kamar, bukan?
6. Last thing on travelling list: shopping!
Sulit dipungkiri belanja memang menjadi salah satu daftar yang harus dilakukan ketika pergi liburan ke sebuah tempat. Selain membeli oleh-oleh untuk kerabat dirumah, memiliki cinderamata khas setempat sebagai kenang-kenangan menjadi alasan utama. Namun, yang sering terjadi adalah berbelanja di hari-hari awal liburan. Hasilnya, belum sampai di hari terakhir, harus makin berhemat agar bisa survive sebelum pulang. Kegiatan belanja seharusnya dilakukan pada list terakhir. Tujuannya untuk mengehemat uang jajan, dan kita pun tidak akan terbebani dengan barang bawaan yang terlalu banyak saat harus pindah-pindah tempat menginap.

So, are you ready to pack your bag and get lost?

source

Wednesday, May 8, 2013
Posted by elmi mahlida

Happy International Midwives Day

Pasti banyak yang ga tau kalo 5 Mei itu hari bidan international. Tapi sekarang udah tau kan?
5 Mei kemarin jurusan tempat saya kuliah bikin acara memperingati hari bidan international. Acaranya keren, hehe... Lumayanlah buat lepas penat.

Happy midwives day ^^

Here we are...
Foto Prewed  New Version

 Artist of the day

Kontemporer

Modern dance "Agent" version




Posted by elmi mahlida

Mengenali Penyakit Wanita



Nangisuitis : Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, Mata kedap-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir,hidung meler,bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, atau OBH( Obat Berhati Hamba).

Curhatitis B : Bawaanya pengen nyerocos terus, efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis. Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

Shoping Syndrome : Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot kalo lihat barang bagus. Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4(Parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcoid atau tablet PD (pengendalian diri).

Cerewetisme : Lebih parah dari curhatitis, tidak mengandung titik koma. Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

Lamanian Dandanitos : Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplak-teplok pipi pake bedak. Efek samping: menor,telat, cowoknya berkarat,gak kebagean makanan. Minum segera Sari Bawak( Bagi Waktu) dan Taperi (Tambah Percaya Diri). Buat cowoknya minum toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

Cemburunutomy : Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan sirup prasangka baik 3 sendok sehari, pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

Ngambekilation : Gejala hampir sama dengan Cemburunutomy, minum sabaron dan Bersyukurinis.

Gossiphorrhea : Dikenal juga sebagai penyakit rumpingitis, yang diderita oleh sebagian besar wanita di seluruh dunia. Penyakit ini divonis oleh para ahli kesehatan sedunia sebagai akibat dari pergaulan, karena kalau tidak bergaul, apalagi kalo ga kenal orang lain sama sekali alias isolasi total, dijamin penyakit ini ga bakal diderita. Orang gila aja yang ngegosip ndirian......
  
Mungkin 5 atau 10 tahun ke depan WHO bisa mengkategorikan penyakit-penyakit ini sebagai penyakit yang MENGANCAM KELANGSUNGAN HIDUP UMAT LELAKI ALL AROUND THE WORLD….....!!!

Sunday, April 21, 2013
Posted by elmi mahlida

Rencana Posting

Weeeh sudah lama tak berkunjung untung masi inget uname dan password, hehe... makanya jangan males2 buka blog. Pengen sih nulis panjang lebar soal pengalaman pertama backpacker ke Jogja bareng 2 makhluk wanita cantik (baca: temen paling g jelas) pas liburan semester kemarin. Tapi berhubung sekarang lagi sibuk ujian meski baru seminggu masuk kuliah ya nanti lah saya share pengalaman ke jogja, seru broo...
Trus juga lagi seneng senengnya bikin gambar doodle. Apa itu gambar doodle? silahkan googling sodaraa, google menyediakan segala jawabannya.
Satu lagi, baru "ngeh" arti dari kata mainstream - anti mainstream, gara-gara kemarin saya dibilang mainstream sama temen saya di twitter. Saya pikir mainstream itu keren ternyata cuma ikut-ikutan saja. Nah trus yang sekarang pada ngaku anti mainstream berarti pada kenyataannya kalian mainstream dong, wong kalian juga ngikuti trend mainstream - anti mainstream. haha...
Kalo ada waktu [sok sibuk] nanti saya akan nulis tentang tiga hal di atas. Makanya doain ujian lancar biar ada banyak waktu, oke sodaraa.. Selamat beraktifitas :)
Monday, February 18, 2013
Posted by elmi mahlida
There was an error in this gadget

Popular Post

Powered by Blogger.

- Copyright © Lets Travel -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -