Posted by : elmi mahlida Tuesday, May 14, 2013

Sebenernya uda ada rencana buat rombak blok ini, biar jadi lebih fresh gitu. Tapi kalo dipikir-pikir lagi bakalan sayang kalo dirombak, temanya uda keren banget nyantol di hati, susah lho nyarinya~

Jadinya setelah dengan pemikiran yang sangat matang akhirnya gue putusin buat bikin blog baru lagi. Tapi kalo dipikir lagi ini gue kebanyakan mikir ceritanya blog ini bakal nganggur dong? Ga juga dong, blog ini bakal gue isi dengan info-info menarik hati yang seru dan mungkin sedikit berbobot, jadi blog sebelah cuma buat curcol geje gitu, lagian juga ga ada yang baca kan.. hehe~

Okay, kalo ada waktu luang kunjungi blog gue di sebelah ya, meskipun cuma headernya aja yang baru dipermak, lainnya menyusul asap.

Ini headernya lucu kaya orangnya :3

Ci Vediamo! :)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

There was an error in this gadget

Popular Post

Powered by Blogger.

- Copyright © Lets Travel -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -